Фото кризиса 1998

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Владислав Сурков биография, фото, его жена и семья 2017


фото кризиса 1998

2017-09-22 09:58 Софи я болг Со фия, от греч мастерство, мудрость столица и крупнейший город Последствия употребления алкоголя и демографический кризис Одной из самых серьезных




Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс


Мы же с тобой интеллегентные люди, гавнюк






Год Лошади близок к финалу, Пора подытожить дела. Прикинувшись смирной сначала, Лошадка к концу понесла. Не держат ни крик, ни уздечка, Кобыла несет под откос. За долларом кинулась гречка, Хоть лошади любят овёс. И с этой взбесившейся клячей Придется встречать Новый Год В надежде, что Лошадь ускачет И беды с собой унесет. Год старый уже на исходе. И пусть, мы не против, мы – за. Овца, говорят, к нам приходит. Другие твердят, что коза. Овца – что-то тёплое значит, Домашний покладистый скот. Галопом, как лошадь, не скачет. Тупая, но это – не в счёт. Коза норовистее, ясно. С ней сладить порой нелегко. Но в целом она не опасна И даже даёт молоко. Пока что в кармане не пусто И целы заначки пока. Но козы ведь любят капусту, И это тревожит слегка. Здесь в помощь нам опыт народа И грозная Кузькина мать, Напишем на знамени года: Козлов в огород не пускать! И с верой кто в чёрта, кто в бога, С надеждой на мудрость царя Мы каждый своею дорогой Войдём в Новый год с января. В год коз и овец, как ни странно, Хоть с ними весь год нам идти, Пусть меньше козлов и баранов Встречается Вам на пути!


В театре, как правило, тексты, которые можно читать, актеры не учат наизусть, а просто читают с листа. Не запомнил, какой это был спектакль, но суть в том, что по ходу на сцену вбегает гонец и передает королю письмо со словами: - Ваше Величество, Вам письмо! Король разворачивает свиток и,… О, ужас, там нет текста (коллеги подшутили). Но он был опытным артистом и, возвращая свиток гонцу, говорит: - Читай, гонец! Артист, исполняющий роль гонца, тоже был не лыком шит, возвращает письмо королю: - Не грамотен, Ваше Величество!